Grundsätze:
(keine teilweise Umstellung mit nebenbei konventioneller Produktion)
Betriebsgröße:
Kulturräume:
Klima & Boden:
Jahresniederschläge: ca. 900; davon ca. 550 mm von Mai-Oktober
Höhe: 201 m über NN
Jahresdurchschnittstemperatur: 9,9°C
Grundwasserstand: 1,5 – 3,0 m
Bodenart: sandiger Lehm
Ackerzahlen: 75 – 85
Unter-Glas-Kulturen:
im Frühjahr: Salate, Kohlrabi, Rettich, Radies, Spinat, Kresse, Rucola, Stangenbohnen
Im Winter: Feldsalat, Winterportulak (Winterpostelein), Petersilie
Im Sommer: Paprika, Tomaten, Schlangengurken & Vespergurken
Freiland-Kulturen:
Salate aller Art, Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi, Rot-, Weißkohl, Wirsing, Chinakohl, Zucchini & Kürbisse aller Art, Rettiche, Radieschen, Fenchel, Feldsalat, Spinat, Mangold, Knollensellerie, Bleichsellerie, Speise- & Gemüsezwiebeln, Busch- & Stangenbohnen
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Schnittknoblauch, Dill, Estragon, Basilikum, Melisse, Sauerampfer, u.v.m.)
Schnittblumen (Löwenmäulchen, Levkojen, Staticen, Sommerastern, Rittersporn, Bartnelken, u.v.m.)
Spezialitäten:
Artischocken, Paprika, Auberginen, Tomaten, Andenbeeren und Melonen aus dem Freiland
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